我院王璟珉教授受邀参加低碳标准与国际贸易研讨会

来源:发布日期:2023-10-27浏览:

10月26日,由前海蛇口自贸片区管委会与对外经济贸易大学联合举办的低碳标准与国际贸易研讨会在前海举行。对外经济贸易大学校长赵忠秀,前海蛇口自贸片区管委会副主任、前海管理局副局长王锦侠,国家市场监督管理总局标准技术司二级巡视员孙旭亮,商务部政策研究室二级巡视员陈凯杰出席开幕式并致辞。我院执行院长王璟珉教授受邀参加会议并作主题分享。

研讨会围绕低碳标准助力双循环高质量发展,通过国际贸易与低碳发展、我国绿色低碳标准化发展与重要标准等主旨演讲,充分交流和分享绿色低碳的政策、标准和成功经验,进一步引导经济社会走绿色低碳可持续发展之路,切实助力高质量发展。

上一条:学院举办案例研究讲座 下一条:我院召开2024年国家“两金”项目申报启动会