学院举办“金秋十月,健康你我”金秋健步走活动

来源:发布日期:2023-10-14浏览:

为推动我校教职工广泛开展有益身心健康的活动,提高教职工的健康水平,增强健康意识,倡导健康生活习惯,树立健康生活理念,营造健康生活、快乐工作的积极氛围,10月13日上午,我院组织学院全体教职工开展“金秋十月,健康你我”金秋健步走主题活动。

健步走能提高心肺功能和耐力,是老少皆宜的运动项目。参与活动的老师们精神饱满、兴致高昂、阔步向前,在欢声笑语中,充分感受着“越运动越健康”的生活理念,感受着健步走带来的青春活力,成为秋日里一道靓丽的风景线。王璟珉院长说:“生命在于运动,健康是人生的第一财富。特别高兴大家一起行动起来强身健体,为践行低碳生活贡献一份力量!”

通过此次活动,不仅倡导了健身环保理念,使参加活动的成员享受健身的快乐,并且充分展示了我院教职工的精神风貌和团队精神,以健康的体魄、乐观的心态,投入到学院下一步的工作中!学院将充分发挥积极引导作用,形成定期健身活动常态化机制,形成健康文明的生活方式。

上一条:学院组织开展“绿色低碳高质量发展调研行”系列活动 下一条:我院举行第二本碳交易蓝皮书开题论证会